Жидкий кристалл - гидрофобное средство для автомобиля в Париже

Как работает «Жидкий Кристалл»?

«Жидкий Кристалл» – это революционное водоотталкивающее покрытие, которое придает уникальные свойства автомобилю. Данное средство не токсично, не содержит органических растворителей и абсолютно прозрачно. Нано-активатор - специальное покрытие, которое продлевает срок действия Жидкого Кристалла в 1,5 раза. Обрабатывая в комплексе Нано-активатором и Жидким Кристаллом, Вы надёжно защищаете свой автомобиль от воды и грязи на срок до 16-ти месяцев!

 

Как это работает?

После обработки, супергидрофобное покрытие вступает в реакцию со стеклом, создавая прочное покрытие на его поверхности, которое будет держаться до 12 месяцев, создавая Вам безопасное и комфортное вождение. Предварительно рекомендуем нанести на стекло средство Нано-Активатор, и он продлит срок использования средства Жидкий Кристалл до 16-ти месяцев.После нанесения средства "Жидкий Кристалл" стекло становится супергидрофобным. Такое стекло чрезвычайно трудно смачиваемо. Контактный угол между каплями и поверхностью более 120°, что позволяет поверхности отталкивать любую жидкость, снег, наледь, грязь и пыль.Средство применяется для стекол, кузова, зеркал, фар, витрин, окон, керамики, кафеля.

 

Как использовать?

Вымыть и высушить поверхность автомобиля. Перед нанесением встряхнуть флакон.

Равномерно нанести средство по всей поверхности стекол и зеркал

Через 10-15 минут растереть поверхность салфеткой из микрофибры. Дать просохнуть в течение 2-3 часов

Ваш автомобиль защищен от снега, грязи и дождя

 

Отзывы покупателей

 
Артем Липинский

Приобрел себе флакон на 50мл. Сразу обработал в гараже лобовое и боковые стёкла, на следующий день пошел дождь и... РАБОТАЕТ!!! Вода просто скатываеться, не задерживаясь на стекле.

3 часа назад  
Елизавета Овчаренко

До "жидкого кристалла" подобными средствами не пользовалась и была приятно удивлена! Про снег и грязь тоже прочитала в отзывах, от себя добавлю что факт остается фактом, стекло остается более чистым, даже на ощупь оно стало более гладким!

6 часов назад  
Олег Мельник

Был прошлой осенью за границей, мне друг подсобил это средство! Восторг! За всю поездку дождь был раз пять, и бывало даже дворники не приходилось включать. А тут наткнулся на ваш сайт, заказал ещё один флакон, супруге обработаю стёкла. Спасибо огромное, вещь незаменимая!

8 часов назад      

Жидкий Кристалл помог, а я не верил, теперь мою машину всего 1 раз в год

 

Приветствую всех своих читателей. Хочу поделиться впечатлениями от использования средства – «Жидкий Кристалл». Вообще, оно предназначено для защиты от грязи и воды стекол, но я по совету знакомого обработал им весь кузов своей «красавицы». Какие результаты? Если кратко – то я в шоке! Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно!

     После обработки автомобиля, грязь, пыль, вода – отлетают на ура. Если раньше заезжал на автомойку чуть ли ни каждый день (работаю экспертом по заключению договоров, поэтому приходится много ездить), то сейчас даже забыл, когда последний раз я там был. При этом машина всегда как новая – блестит и сверкает.

     Если раньше на автомойку тратил приличную сумму денег в месяц, то сейчас не трачу ничего! Плюс экономится куча времени.

     Нашел несколько продавцов (некоторые на Драйве даже кажется рекламировали его), но купить оказалось дешевле через официального производителя (кому интересно вот ссылка). Купил в сентябре и до сих пор это средство валялось в коридоре на зеркале. А тут собрался на родину скататься и решил, что пора нанести это средство на машину и посмотреть, как оно протевостоит грязи в условиях сильного дождя (снега) и трассы. Согласитесь, лучшего места для теста и не найти.     Вообщем нанес. Процесс занял целых тяжелых 20 минут, до сих пор помню, как промазал каждую щёлочку на машине и старался ничего не пропустить. А утром пришла пора ехать назад в столицу. По прогнозу погоды — ожидался дождь. "Вот и проверим" подумал я. Но, БЛИН, никак не ожидал такого! Начавшийся дoждь тупо сдувался ветерком вверх по лобовому на скорости от 40км/ч, а дворники я так за оставшийся путь ни разу и не перевел из прерывистого режима в постоянный! Даже в ливень все видно! То есть я мог даже увеличить скорость и пока все по правому ряду тошнились и усиленно махали дворниками, я просто ехал так как будто это меленький дождичек =).     А самое главное — видно все, даже при обгонах фур, даже при езде в хвосте у кого-то (думаю вы понимаете, о чем я, все вспомнят, сколько грязи летит от них). А значит как минимум езда в дождь и снег стала гораздо безопаснее.

     По приезду домой осмотрел машину вдоль и поперёк. Честно был в шоке, обычно после такого даже номера и фар не было видно из-за грязи, а тут как будто после мойки. Что самое интересное, ничто не пристаёт к машине. Вода, грязь, пыль, просто спахиваются с кузова и не прилипают, не оставляя разводов.

     Вы только посмотрите на это! О таком можно только мечтать...Даже сильный дождь как-то не впечатляюще выглядит =) Вобщем — рекомендую!     Кстати, про холода и морозы. Так как к авто перестала прилипать вода, снег и лед к ней тоже не прилипают. Если вдруг машина оказывается ночью заметенной мокрым снегом, а утром подморозило, то раньше было настоящей проблемой избавиться от этого льда. Об этом, наверное, знает каждый. После обработки Жидким Кристаллом, все стало намного проще – лед не прилипает и его легко удалять, а обычно он и сам отваливается за счёт собственного веса.

     Поискав в интернете я нашел интересный видео отзыв, смотрите сами:PS: И да, самое главное. Нет эффекта масляной пленки, наоборот как-будто все шероховатости от пескоструйки пропали. Ночью тоже все ок.

     Средство на столько сильное, что машина остаётся чистой и по сей день! Вот она моя красавица:     Чуть не забыл, вот сайт где можно купить «Жидкий Кристалл» в стране. Ссылка на официальный сайт.
(в интеренете как оказалось, очень много подделок, поэтому рекомендую брать именно тут). И прилагаю фото самого средства.

     Как уже говорил выше, «Жидкий Кристалл» предназначен для обработки стекол, но никто не мешает обработать им весь автомобиль :) Для дополнительной экономии на автомойках средство просто отличное! Рекомендую.