Маска молодости - омолаживающая маска для лица в Париже

Маска молодости - безопасное и максимально эффективное средство!

  • БЕЗ хирургического вмешательства!
  • БЕЗ аллергических реакций!
  • БЕЗ болезненных инъекций!
  • БЕЗ отеков и покраснений!

В ЧЕМ СЕКРЕТ ЭТОЙ УНИКАЛЬНОЙ МАСКИ?

Маска состоит из особых веществ, которые целебно воздействуют на кожу лица. Эти вешества разглаживают морщины и складки, нейтрализуют агрессивное воздействие окружающей среды, восстанавливают упругость и эластичность кожи. 5-10 минут в день - и Ваша молодость останется с Вами надолго! Эффективность доказана клиническими исследованиями, маска протестирована и одобрена для использования на дому

“Клинические исследования показывают, что даже после недолгого использования маски молодости наблюдается улучшение состояния кожи лица, улучшается зрение и общее самочувствие. Маска молодости – настоящее спасение для тех, у кого нет ни времени, ни денег на регулярные визиты к косметологу.”

Светлана Макаренко, специалист Центра косметологии

 

История о том, как я раскрыла секрет молодости японских женщин

 

Здравствуйте, дорогие читатели! Я Екатерина Андреева, и сегодня хочу рассказать Вам о своём путешествии в Японию и о бесценном опыте, который мне удалось подчерпнуть у этого удивительного народа.

Меня часто спрашивают, как в свои 53 года мне удаётся так молодо выглядеть. Эта история берёт начало в 2002 году и, как вы догадались, связана с моим путешествием в Страну Восходящего Солнца.

В тот год я узнала, что можно обернуть время вспять

 

 

Когда я только приехала в Японию, первое, что мне бросилось в глаза — женщины, красивые, ухоженные и необычайно молодые. Казалось, в этой стране время попросту остановилось и женщины перестали стареть. В отеле мы разболтались с одной из женщин (её звали Азуми), приехавшей в курортный городок Хаконэ из шумного Токио на отдых. Азуми прекрасно выглядела — хорошая одежда, аккуратная укладка, деликатный макияж и сияющая кожа без намёка на возраст. Я смотрела на неё, и не могла понять, сколько ей лет. Мои предположение колебались от 30 до 35. Меня словно током дёрнуло, когда я узнала, что в прошлом году Азуми отпраздновала 55-летие! Я не могла поверить своим глазам! Как можно выглядеть вдвое моложе своего биологического возраста?! Вопреки всем правилам приличия, я попросила новую знакомую раскрыть секрет своей молодости.

Оказалось, что японская косметология зашла настолько далеко, что способна на волшебство!

 

Секрет Азуми оказался до обидного прост: никаких тебе специальных диет, никакой пластической хирургии и дело даже не в генетике. Секрет — это Маска Молодости (уж не знаю, как она на японском правильно произносится, но перевод таков). Проходишь курс — восстанавливается идеальный гидробаланс кожи, усиливаются процессы регенерации, улучшается микроциркуляция кожи и, вуаля, морщин как не бывало. Всего за месяц можно обрести упругую, напитанную кожу, повысить тугор кожи, устранить дряблость, мимические морщинки, избавиться от капилляров, отёков и синяков под глазами. Мечта! Я срочно записала адрес завода, где производится данная маска и побежала в свой номер узнавать подробности.

Завод-производитель поставляет Маску Молодости и в Россию и даже имеет свой официальный русскоязычный сайт.

На следующий день я купила баночку маски на заводе и поторопилась опробовать её в действии. Я набрала полную ванну пены, нанесла маску и расслабилась. Приятный запах, комфортная консистенция. Через 10 минут я умылась и посмотрела на себя в зеркало: конечно, морщины были на месте, но какая сияющая кожа, какой ровный цвет лица! Действие маски мне однозначно нравилось! Даже такого эффекта я не получала от дорогих уходовых средств класса люкс, купленных на родине.

К концу своего десятидневного отпуска, я смогла оценить первые результаты использования Маски Молодости. Прошла неделя с тех пор, как заветная коробочка оказалась в моих руках. За это время у меня ни разу не было мешков под глазами, синяков, а капилляры, которыми богата моя тонкая кожа, стали практически незаметны. Гусиные лапки стали появляться только при мимике, а в спокойном состоянии кожа вокруг глаз была красивая, ровная и молодая. Маска Молодости даёт прекрасное увлажнение, благодаря чему за отпуск я ни разу не прибегала к использованию других экстренных увлажняющих средств: сывороток, масок и эмульсий. Пользовалась лишь декоративной косметикой и простым увлажняющим кремом.

В Москву я вернулась отдохнувшей, посвежевшей и помолодевшей.

 

Конечно, курс Маски Молодости я продолжила. И к концу месяца результаты меня искренне поразили! Всего за месяц я полностью избавилась от мимических морщин, овал лица стал более чётким, а по тактильным ощущениям кожа напоминала персик. По утрам просыпаешься со свежим, отдохнувшим лицом — никаких тебе отёков, серости или жирной кожи. По вечерам, даже если валишься сног — лицо не выдаёт ни единого признака усталости. В общем, сияешь с утра и до поздней ночи! Муж сказал, что этот отдых пошёл мне на пользу и по его словам, я скинула лет 10. Мне было безумно приятно!

 

Скажу честно, сейчас у меня, наверное, уже 20-я баночка этой маски. Теперь я пользуюсь ей раз в неделю, а раз в полгода прохожу полноценный курс. Говорят, что с 2002 года я практически не изменилась! Кажется, 12 лет назад, Азуми раскрыла мне истинный секрет молодости. Скажите, разве это не есть мечта каждой женщины? :)