Пластырь от геморроя в Париже

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПЛАСТЫРЕЙ ВПЕЧАТЛЯЕТ

Самые крупные клинические испытания китайских трансдермальных пластырей «ANTI-HEMORRHOIDS» были проведены в Нидерландах в конце 2013 года. Всего в них участвовало около 2000 человек с различными стадиями внутреннего и внешнего геморроя. Все они прошли курс использования пластырей. Результаты испытаний удивили даже врачей.

Геморрой 1-3 стадии прошел у всех без исключения испытуемых, при геморрое 4 стадии отмечался заметный прогресс в лечении. Ни одно из существующих на сегодняшний день средств для лечения геморроя не может похвастаться такой высокой эффективностью.

ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ ПЛАСТЫРИ ОТ ГЕМОРРОЯ «ANTI-HEMORRHOIDS» В 4 РАЗА ЭФФЕКТИВНЕЕ МАЗЕЙ И СВЕЧЕЙ!

 

Способствуют быстрому устранению болей и неприятных ощущений Полностью излечивают как внутренний, так и внешний геморрой Эффективны практически при любых стадиях заболевания (поддающихся консервативному лечению)
Нормализуют кровообращение в нижнем
отделе прямой кишки, укрепляют венозные стенки и препятствуют появлению геморроя в будущем
Предотвращают развитие осложнений геморроя, в том числе рака прямой кишки Могут использоваться для профилактики геморроя и анальных трещин

 

ОТЗЫВЫ

«Попробовала пластыри на себе. Это действительно что-то! Геморрой у меня был больше 10 лет. Со временем постепенно развивался, узлы увеличивались в размерах, боли становились все сильнее. Естественно, пробовала различные средства для лечения. Некоторые помогали, но лишь на время. Как чуть-чуть простужусь или подниму тяжести, он вылезал снова.

Пластыри посоветовал лечащий врач, и они помогли избавиться от геморроя полностью. Использовала их в прошлом году, с тех пор шишек не было. Лучшее средство из всех, которые я пробовала! Теперь этой проблемы у меня нет!»

Светлана Кожухова, 43 года, г. Москва

 

ЗА СЧЕТ ЧЕГО КИТАЙСКИЕ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫЕ ПЛАСТЫРИ «ANTI-HEMORRHOIDS» ПОМОГАЮТ В ЛЕЧЕНИИ ГЕМОРРОЯ?




Основная причина возникновения геморроидальных шишек – застой крови в сосудистых сплетениях кавернозных тел.

Трансдермальные пластыри «ANTI-HEMORRHOIDS» наклеиваются на живот в области пупа, где под слоем кожи проходят кровеносные сосуды, несущие кровь к органам малого таза.

Лечебные вещества пластыря, попадая в кровь, устраняют все имеющиеся нарушения, прочищают сосуды, активизируют лимфо- и кровотоки, укрепляют ткани.

В результате устраняется причина геморроя, что в свою очередь приводит к рассасыванию имеющихся геморроидальных узлов («шишек») и препятствует их появлению в будущем.

 

ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПЛАСТЫРЕЙ «ANTI-HEMORRHOIDS» ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

 

Эта технология подразумевает дробление лекарственных веществ до уровня наночастиц.

За счет этого лекарственные вещества, содержащиеся в пластыре, легко и почти беспрепятственно проникают в кровь, минуя все слои кожи.

При этом сам пластырь действует в течение 24 часов, так как его лечебный состав растворяется постепенно.


ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ

«На сегодняшний день существует много различных средств от геморроя. Однако практически все они направлены на устранение симптомов заболевания – болей, кровотечений и неприятных ощущений и не помогают вылечить геморрой полностью.

Преимущество китайских трансдермальных пластырей заключается в том, что они направлены, прежде всего, на полное лечение заболевания. После их использования геморрой проходит и не появится вновь долгое время.

Пластыри обладают крайне высокой эффективностью, что подтвердили соответствующие исследования, а также практика их использования. После того, как я стал рекомендовать китайские пластыри своим пациентам, динамика лечения геморроя заметно улучшилась».

ПОЧЕМУ ГЕМОРРОЙ НЕОБХОДИМО ВЫЛЕЧИТЬ КАК МОЖНО РАНЬШЕ?



 

Геморрой не проходит сам по себе. Он развивается даже тогда, когда с помощью мазей или свечей вам удалось убрать шишки. Чтобы избавиться от геморроя полностью, надо устранить причины его возникновения.

 

Геморрой может привести к серьезным осложнениям, в том числе раку прямой кишки

 

Кровоточащие узлы являются «открытыми воротами» для различных инфекций. Очень часто геморрой сопровождают такие заболевания, как простатит (воспаление предстательной железы) и проктит (гнойное воспаление прямой кишки). Эти болезни наблюдаются у 95% людей, страдающих геморроем 3-4 стадии

 

Может привести к тромбозам, вносит дискомфорт в повседневную жизнь, является причиной болей, отеков, жжений и т.д.

 

Как и любое заболевание, геморрой намного легче вылечить на ранних стадиях заболеваниях, чем в запущенных случаях! Поэтому приступить к лечению нужно как можно раньше.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТРАНСДЕРМАЛЬНЫХ ПЛАСТЫРЕЙ «ANTI-HEMORRHOIDS»

     
Имеют полезный для организма состав, является полностью безопасным средством для лечения геморроя Рекомендованы ведущими проктологами и клиниками Изготавливаются по древним тибетским рецептам с использованием современных технологий
     
Обеспечивают быстрый и одновременно с этим длительный лечебный эффект (один пластырь – на 24 часа) Не сковывают движения, надежно приклеиваются к коже Имеют все необходимые сертификаты и разрешения на использование в РФ

 

Китайские трансдермальные пластыри от геморроя – самое современное средство для лечения на сегодняшний день. Его попробовали уже многие мужчины и женщины самых различных возрастов. Попробуйте его и вы!

ПОДРОБНЫЙ СОСТАВ ПЛАСТЫРЕЙ


 

Корень кровохлебки. Останавливает кровотечения, нормализует кровообращение, заживляет раны, способствует быстрому сокращению геморроидальных узлов в размерах.

 

Галла китайская. Стимулирует регенерацию пораженных тканей, оказывает противовоспалительное, вяжущее, подсушивающее, антисептическое действия.

 

Борнеол. Способствует восстановлению поврежденных тканей прямой кишки, снимает воспалительный процесс, борется со стафилококками и стрептококками.

 

Берберина гидрохлорид. Препятствует развитию осложнений геморроя, характеризуется противоопухолевым действием, эффективно снимает воспаление и отеки.

 

Папаверин гидрохлорид. Устраняет боль, спазмы и зуд. Обладает очень мощным и быстрым действием. Дополнительно улучшает циркуляцию крови и укрепляет сосуды.

 

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Очень понравились пластыри «ANTI-HEMORRHOIDS»!


«Очень понравились пластыри «ANTI-HEMORRHOIDS». Мучился от геморроя почти 3 года. За это время перепробовала много всего, но только пластыри реально помогли. Причем чуть ли не с первого пластыря. Боли и кровотечения прошли сразу, узлы уменьшились в течение нескольких дней, а потом пропали совсем. Чувствую себя великолепно. Полностью доволен покупкой»

Виктор, 37 лет
г. Кемерово

Сами пластыри очень удобные – наклеил утром перед работой и все!


«Регулярно занимаюсь спортом и никогда бы не подумал, что эти проблемы меня могут коснуться. Сначала была небольшая шишка, но довольно-таки быстро она увеличилась в размерах и стала приносить страшные боли. В туалет сходить нормально не мог. К врачу не пошел, по совету знакомого купил трансдермальные пластыри. Геморрой прошел. Сами пластыри очень удобные – наклеил утром перед работой и все. Не надо свечи 3 раза на дню пихать и мазать тоже ничего не надо. Мне понравились».

Семен, 29 лет
г. Нижний Новгород

Пластыри помогают точно, проверила на себе!


«Пластыри «ANTI-HEMORRHOIDS» супер средство! Был послеродовый геморрой, готовилась к тому, чтобы долго с ним бороться. Но оказалось, что его можно убрать за 2 дня. Не знаю, как остальные средства (не пользовалась больше никакими), но пластыри помогают точно, проверила на себе».

Вика, 31 год
г. Екатеринбург

Они помогают лучше, чем таблетки, продаваемые в аптеках!

«Пластыри отличные. Вылечили хронический геморрой всего за 8 дней, до этого мучилась несколько лет. Очень понравились и вообще китайская медицина нравится. По опыту использования самых различных средств могу сказать, они помогают лучше, чем таблетки, продаваемые в аптеках. Пластыри не стали исключением. Рекомендую всем!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТРАНСДЕРМАЛЬНЫМИ ПЛАСТЫРЯМИ?

  • Промойте место нанесения пластыря (около пупа) теплой водой
  • Откройте упаковку по надрезу
  • Достаньте пластырь
  • Снимите бумажную наклейку с одной стороны
  • Наклейте липкой стороной на чистую поверхность кожи
  • Используйте пластырь 24 часа
  • Снимите, поверхность кожи промойте
  • Повторите процедуру

Минимальный курс лечения – 8 пластырей

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Если вы являетесь жителем России, то можете заказать трансдермальные пластыри от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS» НАЛОЖЕННЫМ платежом, и произвести оплату в почтовом отделении своего города по факту получения бандероли. В этом случае вы оформляете заказ, мы высылаем бандероль с пластырями, вам приходит уведомление с почты, обычно через 10-20 дней (иногда дольше!), в зависимости от вашего региона проживания.

Вы с этим уведомлением, паспортом и необходимой суммой денег приходите в почтовое отделение, оплачиваете квитанцию, и сразу забираете бандероль. По крупным городам России товар доставляется курьером!

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Уфе работает наша собственная служба курьерской доставки. Доставка трансдермальных пластырей «ANTI-HEMORRHOIDS» производится из Уфы компанией ООО «Медиа Сейл».




Как я вылечила геморрой за 5 дней

 

Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-то нашла действительно рабочий способ, который ПОЛНОСТЬЮ избавил меня от ГЕМОРРОЯ!

Поэтому, милые мои, вооружаемся терпением и мотаем сказанное на ус. Уверена, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные лекарства, которые не приносят абсолютно никакой пользы, а только спускают денежные средства, извиняюсь - в унитаз. Прямо сейчас возьмите все таблетки, препараты и выбросьте их в мусор, потому что все это Вам больше не понадобится! Никогда!

Выбросили? Тогда приступим!

Я испытала на себе все, что только доступно на сегодняшний день. Я перепробовала много различных мазей и ректальных свечей, которые должны снимать отек тканей и воспаление, уменьшать боль и зуд. Кроме этого в комплексную терапию были включены и таблетки, которые улучшают тонус венозных сосудов и препятствуют тромбообразованию. Врач рекомендовал мне поменять работу, заняться спортом или хотя бы делать зарядку, изменить рацион питания. Но, как вы понимаете, человеку очень трудно отказаться от привычек, которые выработались на протяжении многих лет. Я продержалась некоторое время, а потом снова стала лежать на диване и есть то, что мне нравится. Тогда вопрос стал об оперативном вмешательстве. Я перепугалась по-настоящему. И снова начала лечиться теми же мазями, свечами и таблетками.

Мне периодически становилось лучше, и я верила, что болезнь отступила. Однако все возвращалось опять. И чем дальше, тем чаще и сильнее.

И что самое страшное — к геморрою добавился еще целый «букет» сопутствующих болячек: запор стал моим постоянным спутником, родные даже стали ругаться за то, что я так долго занимаю туалет, но что я могла поделать. Появился гастрит, который за несколько лет перешел в хроническую форму, и желчекаменная болезнь. Врач выявила у меня патологические изменения сердечно-сосудистой системы. Это по-настоящему напугало, потому что с сердцем у меня всегда был порядок. Я никогда не думала, что из-за геморроя могут развиться такие болячки. Я стала нервной, апатичной и недовольной собой и окружающими. Надо было что-то срочно делать со всеми этими неприятностями.

Врачи разводили руками и назначали все новые лекарства, которые стоили все дороже и дороже.

Вы представляете, СКОЛЬКО денег я извела на эти лекарства?!

Но черт с ними с деньгами, если бы это помогало! Но ведь эффекта не было! Были только временные улучшения и куча побочных эффектов.

Иногда в отчаянии я даже думала, что врачи издеваются надо мной и специально не хотят меня лечить, потому что это выгодно — заставлять меня тратить такие средства на лечение.

Вам ведь тоже приходили в голову эту мысли, не так ли?

Вера в традиционную медицину - потеряна! Идем дальше...

Когда вера в традиционную медицину была утеряна - я ударилась в поиски всех возможных нетрадиционных методов лечения, которые только существуют.

• Я ездила к бабкам, слушала всякие нашептывания и все такое — бесполезно!

• Я раскопала всякие старинные рецепты, собственноручно собирала травы, сушила их, смешивала и заваривала, чтобы принимать настои — не помогло!

• Я покупала рекламируемые биологически активные добавки, которые обещали исцеление — и вновь просто бросала деньги на ветер!

• Я записывалась на сеансы потомственных магов и колдунов, а также посещала всяких экстрасенсов — это просто выкачивание денег! Представьте, они иногда путали, от какой болячки я хочу излечиться!

• Муж отправил меня в специализированный санаторий-профилакторий, там я прошла курс лечения иглоукалыванием. Испробовала я и висцеральную мануальную терапию внутренних органов. Не помогло.

Вознаграждение от Бога за терпение

Несмотря на все неудачи - я не сдавалась. Я продолжала искать и пробовать все новые методы.

Несмотря на тщетность моих усилий, я не теряла надежду. Хотя сил уже не оставалось, если честно.

И я поклялась себе, что если найду способ вылечиться, я сделаю все возможное, чтобы рассказать об этом как можно большему количеству людей, страдающих от ГЕМОРРОЙ! А также от других болезней!

Наверное, Бог вознаградил меня за терпение и послал мне свыше помощь в лечении геморроя.

Неужели средство от геморроя найдено?!

В общем чисто случайно наткнулась в интернете на какой-то блог, где моя "приятельница по несчастью" рассказывала о том, как она решила подобную проблему благодаря китайскому пластырю и ссылалась на сайт, на котором она приобрела эту бесценную вещь.

Зашла я на этот сайт китайских пластырей против геморроя — обладающие трансдермальными свойствами.

Оказывается, что при использовании пластыря исцеление от многих болезней - это естественный процесс.

Особенно меня поразило, что пластырь избавил меня от таких проблем как запор и других недомоганий пищеварительной системы. То есть пластырь воздействует не только на такую проблему как геморрой. Исчезают другие болезни желудочно-кишечного тракта: язвы, гастрита, панкриотита и т.д., и не важно — знаете вы о них или нет! Вы просто выздоравливаете!

Сначала я подумала (как, наверное, сейчас думаете вы) — что за ерунда! Очередное выкачивание денег. Однако я решила все-таки ознакомиться с пластырем как следует.

Кроме того, оказалось, что цена пластыря настолько смешная, что и выкачиванием денег это назвать очень и очень трудно.

Но меня волновали совсем не деньги — на другие методы я уже потратила в 30 раз больше! Меня волновало совсем другое! А именно - будет ли результат.

Зайдя на официальный сайт китайских пластырей против геморроя - я сделала заказ!

Сделав это, даже никому не сказала: боялась, что меня засмеют дома и на работе. И только тогда, когда результат стал очевиден, решила всем раскрыть тайну. Вернее, не решила, а прошлось: меня все время сами люди расспрашивали, что такого произошло, что я снова цвету и пышу здоровьем. Своим счастьем я не могла не поделиться!

Пока ждала прибытия заказа, решила поискать информацию в интернете и тут же нашла подтверждение эффективности китайский трансдермальных пластырей от врачей, а так же массу положительных отзывов. К тому же, оказывается китайские пластыри рекомендованы Минздравом РФ.

Результаты. Вылечен ли геморрой?

Это звучит как сказка, но я почувствовала себя лучше уже на первый день использования пластыря. Стало проще двигаться, ушел какой-то дискомфорт. Мне почему-то захотелось улыбаться и петь.

На 2-й день зажили трещины, которые вызывали нестерпимую боль - cтало легче ходить и сидеть, прекратились кровотечения во время похода в туалет. Я стала чувствовать себя намного легче и лучше, прямо ожила. Ведь у меня появилась надежда на избавление от этой напасти.

А еще спустя 3 дня я почуствовала, что Я ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА! Все симптомы геморроя ушли! Вы можете в это поверить?! ГЕМОРРОЙ ВЫЛЕЧЕН. Выделение крови в туалете - прекратилось!. Крови в кале не стало! Перестали выпадать геморроидальные узлы из анального канала! Ушла боль, зуд и раздражение в области ануса! Более того - лицо подтянулось и на щеках появился румянец. НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ!!!

Более того, меня не беспокоит еще куча сопутствующих болячек, которые стали результатом медицинского лечения!

У меня ощущение, что я помолодела лет на 10. Да и окружающие говорят, что теперь будто летаю. А я ведь и правда летаю — я наконец-то стала жить полноценной жизнью действительно здорового человека БЕЗ ГЕМОРРОЯ!

Мне осталось только выполнить свое обещание - поделиться об этих китайских пластырях с как можно большим количеством людей, страдающих таким же недугом - геморроем.

Итак, официальный сайт китайских трансдермальных пластырей против геморроя находится по этой ссылке. Цена на пластыри копеечная, и равна 3 упаковкам препаратов, от которых по сути никакого толку. Выбор за вами.

Главное, ни в коем случае не заказывайте пластыри на непонятных сайтах, это некачественные подделки, которые наносят только вред. Заказывайте китайские трансдермальные пластыри на plasters.biz/plaster_gem/, только здесь продают настоящие пластыри, да еще есть шанс получить скидку в 50%!

Деньги с каждым днем обесцениваются и ничего не стоят, а компания распродает последние запасы по старым ценам. В ближайшее время, думаю китайские пластыри либо вообще надолго исчезнут из продажи или будут стоить в несколько раз дороже. Друзья, спешите, не стоит экономить на своем здоровье!

Всем спасибо за внимание! Кто знает про эти китайские трансдермальные пластыри против геморроя - пишите свои отзывы. Очень интересно узнать, кому еще помогло.