Пластырь от простатита в Париже

РЕЗУЛЬТАТЫ КЛИНИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ ПЛАСТЫРЕЙ ВПЕЧАТЛЯЮТ!


Масштабные клинические исследования урологических пластырей «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» были проведены в Амстердамском медицинском университете (Нидерланды) в 2013 году. Всего в исследованиях принимало участие более 1000 мужчин с различными заболеваниями мочеполовой системы. Все испытуемые использовали китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» на протяжении 3 недель. Результаты исследования поразили даже врачей!

Более 95% мужчин заметили значительные улучшения уже через несколько дней после начала применения пластырей, более 50% участников исследований излечились от имеющихся у них заболеваний полностью. Ни одно из существующих на сегодняшний день средств для лечения мужских болезней не обладает такой высокой эффективностью!

МНЕНИЕ ВРАЧА О КИТАЙСКИХ УРОЛОГИЧЕСКИХ ПЛАСТЫРЯХ «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER»

«Просто поразительное средство! Несмотря на то, что урологические пластыри появились относительно недавно, они уже стали неотъемлемой составляющей программ лечения заболеваний мужской мочеполовой системы.

После начала их использования динамика излечений заметно улучшилась. Заболевания проходят проще и быстрее у пациентов всех возрастных категорий.

Важным преимуществом китайских урологических пластырей является то, что они не наносят вреда организму, поэтому могут использоваться при самых различных течениях болезней»

 

КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАНО, ЧТО КИТАЙСКИЕ УРОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫРИ «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» ПОМОГАЮТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТАКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КАК:

  • Хронический простатит любой стадии
  • Плохая эрекция и импотенция
  • Раннее семяизвержение
  • Мужское бесплодие
  • Частое и болезненное мочеиспускание
  • Боли в промежности и мошонке
  • Почечная недостаточность
  • Нефрит

И других заболеваний мужской мочеполовой системы. Так как действие китайских урологических пластырей направлено на устранение не симптомов, а причин заболеваний, они являются универсальным средством для лечения большинства мужских недугов.

ПОЧТИ С ПЕРВЫХ ЖЕ ДНЕЙ ПРОДАЖ КИТАЙСКИЕ УРОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫРИ «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫМИ В США И ЕВРОПЕ!

В телепередаче, посвященной борьбе с простатитом, прошедшей по американскому центральному телевидению, в использовании урологических пластырей «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» признались многие известные звезды, среди которых Бил Мюррей, Брэдли Купер, Брюс Уиллис. Положительно об урологических пластырях как об эффективном способе лечения мужских заболеваний высказались и присутствующие в студии светила науки и медицины.

Китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» помогли уже многим! А если они помогают другим, значит помогут и вам!

 

ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ КИТАЙСКИЕ УРОЛОГИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫРИ И ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОНИ ОБЛАДАЮТ ТАКОЙ ВЫСОКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ?

Китайские трансдермальные урологические пластыри – это поистине лекарства будущего, поскольку обладают рядом существенных преимуществ в сравнении с использующимися сегодня таблетками, мазями и кремами. Они доставляют лекарственные вещества в организм человека через кожу («транс» – через, «дерма» – кожа), минуя пищеварительный тракт.

Подобные урологические пластыри использовались еще в древности тибетскими монахами, однако только сегодня получилось в значительной мере улучшить их действие и вывести их по эффективности до уровня антибиотиков. Такое стало возможным благодаря нанотехнологиям, которые сейчас активно развиваются в Китае. Ученым этой страны удалось значительно уменьшить размеры лекарственных веществ (до размеров наночастиц), обеспечив им практически беспрепятственное проникновение в самые глубокие слои кожи.

НОВЫЙ СПОСОБ ПОСТУПЛЕНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Урологический пластырь необходимо закрепить в пупочной области живота. Здесь проходит множество сосудов, которые несут кровь непосредственно к органам мочеполовой системы.

При нагревании от тела состав, которым покрыт пластырь, тает, лекарственные вещества проникают через кожу прямо в кровеносные сосуды.

В результате обеспечивается непрерывное, длительное и, самое главное, плавное (без скачков) поступление лекарственных веществ к больному органу.

 

ОЧЕВИДНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА УРОЛОГИЧЕСКИХ ПЛАСТЫРЕЙ
«ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER»


  • Уникальное средство, не имеющее аналогов, но стремительно набирающее популярность.
  • Самый простой, недорогой и эффективный способ избавиться от многих мужских недугов.
  • Не оказывают вредного воздействия на другие органы (в частности, на печень и желудок).
  • Полностью исключают необходимость держать в голове необходимость вовремя принять лекарства. Один пластырь действует на протяжении 3 суток (72 часов)
  • Не мешают привычному образу жизни, не доставляют никакого дискомфорта, не имеют побочных эффектов
  • Сертифицированы по самым строгим международным стандартам ISO и GMP

В СОСТАВ КИТАЙСКИХ УРОЛОГИЧЕСКИХ ПЛАСТЫРЕЙ ВХОДЯТ 7 ЛЕКАРСТВЕНЫХ ТРАВ


  • Борнейская камфора. Избавляет от боли, улучшает микроциркуляцию, обладает противовоспалительным действием.
  • Корица. Улучшает кровообращение, усиливает потенцию, мощный антисептик, препятствует развитию воспаления предстательной железы.
  • Гирчевник влагалищный. Спазмолитическое, успокаивающее, рассасывающее тромбы средство. Применяется при лечении воспалений мочевого пузыря, простатита, геморроя, трещин, запоров, импотенции.
  • Самоцвет двузубый. Восстанавливает силы, эффективно борется с диурезом и мочекаменной болезнью. Кровоостанавливающее средство. Считается натуральным антибиотиком.
  • Сафлор красильный. Применяется для лечения заболеваний почек, печени, а также предстательной железы. Служит активным проводником компонентов в глубокие слои кожи.
  • Хохлатка сомнительная. Тонизирующее, мочегонное, укрепляющее, болеутоляющее средство. Эффективно при болях в паху, промежности, мошонке.
  • Подорожник азиатский. Применяется при проблемах с мочеиспусканием, наличием песка и камней в мочевыводящих путях. Восстанавливает нормальное кровообращение.

 

ОТЗЫВЫ О КИТАЙСКИХ УРОЛОГИЧЕСКИХ ПЛАСТЫРЯХ

Помогли избавиться от простатита…


«Хронический простатит не проходил более 10 лет, периодически переходя в острую форму. Естественно, все это время старался его лечить, соблюдал диеты, не переохлаждался и т.д. Некоторые средства помогали, но не лечили простатит полностью. Примерно полгода назад знакомый посоветовал попробовать урологические пластыри. Прошел на всякий случай курс 2 раза (благо цена это позволяет), в итоге уже более 5 месяцев живу без простатита. За это время несколько раз простужался (работаю на стройке), а он не вылезал. Отличное средство, рекомендую всем мужчинам!»

Георгий, 41 год
г. Томск

Чувствую себя намного лучше…


«Мне 38 лет. На протяжении последнего года мучился с болями при мочеиспускании. Кроме того, были проблемы с потенцией (уже несколько лет), периодически появлялись неприятные ощущения в мошонке. Сейчас всего этого нет, чувствую себя намного лучше, и это притом, что ношу только 3-тий пластырь. Первые заметные улучшения заметил уже на следующий день после того как приклеил пластырь. Стала улучшаться потенция. Я доволен. Спасибо!»

Константин, 38 лет
г. Челябинск

Как будто помолодел на 10 лет….


«Урологические пластыри – супер средство! Результаты превзошли все ожидания. Не только все перестало болеть, но и появился прилив сил, которого не было очень давно. Я как будто помолодел на 10 лет. Улучшилась работоспособность и настроение, мужские силы увеличились, снова обрел уверенность с женщинами. Никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Лучшее средство из всех, что я когда-то пробовал!»

Михаил, 53 года
г. Нижний Новгород

Урологические пластыри в разы эффективнее, чем таблетки…


«Честно говоря, я не совсем верил в чудеса народной медицины, точнее китайской, потому приклеивал первый раз пластырь с долей скептицизма по просьбе жены. Но я ошибался. Это действительно нечто. Урологический пластырь был первым моим опытом близкого общения с китайской медициной, и сейчас я пересмотрел к ней отношение. Урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» в разы эффективнее, чем многие таблетки. Теперь я знаю это на собственном опыте»

Владимир, 31 год
г. Санкт-Петербург

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ


  • Промойте место нанесения пластыря
    (около пупа) теплой водой
  • Откройте упаковку по надрезу
  • Достаньте пластырь
  • Снимите бумажную наклейку с одной стороны
  • Наклейте липкой стороной на чистую поверхность кожи
  • Используйте пластырь 72 часа
  • Снимите, поверхность кожи промойте
  • Повторите процедуру через 24 часа

 

Минимальный курс лечения

Минимальный курс лечения – 6 пластырей (или 24 дня)
Для достижения наилучшего результата рекомендуется пройти 2-3 курса лечения.

В комплект урологических пластырей входит подробная инструкция по применению на русском языке.

 

 

 

СЕКРЕТ МОЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ ОТ ПРОСТАТИТА

 

ЭТОТ ПРОСТОЙ МЕТОД ДОСТУПЕН КАЖДОМУ. ОН ПОМОГАЕТ 93% ЛЮДЕЙ

 

 

 

 

Привет друзья. Хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает, что такое боли при мочеиспускании и ослабленная эрекция.

Год назад мне удалось избавиться от простатита . Я сделал это без дорогих лекарств и сложного лечения. Без врачей, которым, лишь бы деньги содрать. Сам, дома, всего за две недели "униичтожил" хронический простатит, мучавший меня годами и еще значительно улучшил потенцию . Вылечился сам, и через минуту расскажу, как вы тоже можете избавиться от этой муки. Наверно сложно в это поверить? Конечно, сложно. Просто у меня есть один секрет, о котором я расскажу дальше. Вам это тоже непременно поможет.

 

 

ВЫ ТОЖЕ СМОЖЕТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА И ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ

 

 

Простатит появился у меня 8 лет назад. Тогда работал на стройке и застудил простату. Плюс к тому же были плохо вылеченные интимные заболевания. Не особо опасные, но все же. Кроме того, тогда у меня был не самый спокойный период в жизни, расстался с женой, как следствие, много нервничал. В общем, все это не лучшим образом сказалось на иммунитете, и я заработал простатит. Появились тянущие боли в промежности, затрудненное и учащенное мочеиспускание и все прочее. Сдал анализы, прошел обследования, диагноз подтвердился. С тех пор началась моя нелегкая борьба с недугом.

 

За годы лечения перепробовал, наверное, все, что можно, и массажи, и антибиотики, и свечи, и различные народные средства. Был у нескольких врачей, ходил даже к светилам медицины, считающимся в нашем городе лучшими. Конечно, какие-то результаты от всего этого были – острые проявления простатита снимались, но хронический простатит как был, так и оставался. Чуть простужусь или, например, побухаю, все вылезало снова.

 

 

 

ВМЕСТЕ С ПРОСТАТИТОМ ПРИШЛИ И ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ...

 

 

Но даже к этому уже стал привыкать и почти смирился с простатитом. Но начались проблемы с потенцией, которые, как сказал врач, являются непосредственным следствием заболевания и случаются у 90% мужчин, у которых имеется простатит. Сначала потенция стала вялой, а потом периодически стала пропадать совсем. И это уже меня напугало основательно. Мне всего 47 лет и заканчивать свою половую жизнь в этом возрасте я был совсем не готов.

С плохой потенцией стали возникать проблемы в семье (уже со второй женой), стали часто ругаться. Она моложе меня, детей нет (только от первого брака), поэтому реально боялся, что она уйдет от меня к другому. Все к этому шло. И, скорее всего, так и случилось бы когда-нибудь. Женщина не может без секса, а если мужчина ее не удовлетворяет или удовлетворяет плохо, то она его постепенно разлюбит, а потом уйдет к другому. Закон жизни. К счастью, этого не произошло!

 

 

СПОСОБ, КОТОРЫЙ ПОМОГ МНЕ СОХРАНИТЬ СЕМЕЙНУЮ И СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, А ТАК ЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЛЕЧИТЬ ПРОСТАТИТ

 

Мне удалось не только улучшить потенцию, но и избавиться от хронического простатита полностью! Помогли китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER», которые купил лишь потому, что больше уже не знал, что делать. Но, как оказалось, именно они и стали самыми эффективными. Причем эффект от них почувствовал почти сразу.

 

Утренней эрекции у меня уже лет 10 не было, еще до проблем с потенцией вообще. А тут появилась уже через 2 дня после начала применения этих пластырей. И мало того, что эрекция стала почти каменной, еще очень сильно хотелось заниматься сексом. Как в молодости, очень давно такого не ощущал и даже успел забыть как это. Хотелось, чуть ли ни кидаться на всех подряд, хорошо, была под боком жена. Со временем от пластырей становилось только лучше.

 

Потенция реально стала как у молодого, но ко всему прочему стали пропадать признаки простатита. После полного курса лечения (примерно 3 недели) сдал анализы, и они показали, что простатита нет. Такое уже случалось и раньше, когда лечился с помощью антибиотиков, но потом простатит всегда возвращался в течение пары месяцев. А сейчас прошло уже больше 10 месяцев, и его не было. Ни одного признака, причем за это время пару раз сильно простужался из-за работы.

 

 

Мне настолько понравился эффект, что…

 

 

Если честно, сам до сих пор не могу поверить в то, что избавился от простатита и импотенции. Хоть и написано на сайте, что пластыри изготовлены по какой-то новой технологии, но все равно. Ведь реально они помогли даже лучше самых дорогих лекарств и антибиотиков. Причем не только мне.

Посоветовал эти пластыри нескольким своим знакомым, у которых тоже был простатит (общался с ними на одном из форумов), и им пластыри тоже помогли. Они тоже избавились от хронического простатита, и у них так же пропали проблемы с потенцией. Поэтому можно с определенной уверенностью сказать, что мне не просто повезло, а что пластыри реально оказывают эффективное лечебное действие. В общем, рекомендую всему сильному полу, у кого имеются проблемы с потенцией и простатой.

Посмотрите на мою фотографию:

 

 

 

 

Год назад я впервые попробовал китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER», и с тех пор будто помолодел на 10 лет. Первый ощутимый эффект я почувствовал уже на третий день. Боли начинали уходить, частое мочеиспускание прекратилось. Анализы показали медленное, но зато уверенное выздоровление. А через месяц, я уже летал как на крыльях!

Подробнее про китайские урологические пластыри «ZB PROSTATIC NAVEL PLASTER» можно прочитать здесь на ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ поставщика в России и СНГ

Прошу всех друзей, и кто еще только попробовал и кто уже вылечился - пишите свои отзывы.

Очень интересно узнать, кому еще помогли эти урологические пластыри.