Ринокоррект - лангетка для коррекции носа в Париже

ЛАНГЕТКА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ФОРМЫ НОСА без операций.

  • РиноКоррект альтернатива ринопластике когда вы хотите сделать легкую коррекцию формы носа. Выполнена из ортогеля
  • Хрящевые ткани носа поддаются деформации постепенно по 1-2 мм в месяц Для достижения видимых результатов просто одевайте клипсу РиноКоррект 3-4 раза в неделю вечером на 2 часа.
  • Вы будете поражены, но такой простой клипсой можно добиться хороших эффектов буквально за два месяца.

 

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

 

Заказывала у вас клипсу- дошла очень быстро.Честно и не думала , что это работает, сначала было не комфортно на носу- но потом привыкла . Результатом довольна! Убрала нос "картошкой" за 2 месяца. Теперь лицо выглядит намного приятнее, и парни стали обращать на меня внимание!

Марина Васильева, г.Москва  

Мне подарили РиноКоррект на день рождения, я вначале даже не поняла что это)) но подарку обрадовалась. Позже стала замечать , что моя горбинка на носу стала уменьшаться, а вскоре и вовсе исчезла, мне кажется что он стал даже гораздо тоньше! Большое вам спасибо! Теперь заказала и своей подруге, 2 месяца и никакой ринопластики!

Ирина Бурцева, г.Сургут  

ЧТО ТАКОЕ РИНОКОРРЕКТ

Альтернатива ринопластике когда вы хотите сделать легкую коррекцию формы носа.

  • ХИТ ПРОДАЖ В США РиноКоррект - хит продаж в США. Клипса для коррекции формы носа в домашних условиях.
  • КОРРЕКЦИЯ НОСА "КАРТОШКОЙ" Коррекция носа в домашних условиях. Как убрать нос "картошкой"? Если у вас широкий нос и вы хотите его сделать меньше то РиноКоррект, уникальный товар, который уже наделал много шума в США и Японии.
  • ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! РиноКоррект один из самых простых и полезных товаров для здоровья.

Характеристики Вес: 15 граммРазмер упаковки: 19/12/4cmВес упаковки: 75 гКомплект поставки: РиноКоррект.Универсальный размер

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ:

Карпов Олег Андреевич
к.м.н., пластический хирург,
профессиональный стаж более 20 лет

"Лангетка для коррекции носа - это революционная альтернатива ринопластике. Данный способ изменения формы и размера носа был разработан совсем недавно, но уже завоевал популярность во всем мире. Теперь новинка доступна и в России. Я как пластический хирург, рекомендую использовать лангетку всем, кто хочет удлиннить нос, сделать его симметричнее или просто придать ему желаемую форму. Уверяю вас, это возможно сделать в домашних условиях без какого-либо хирургического вмешательства"

 

Изменить форму носа в домашних условиях РЕАЛЬНО

Здравствуйте, меня зовут Михайлов Андрей, и я ведущий пластический хирург известной московской клиники.

Мой врачебный опыт составляет более 15 лет. Ежегодно я делаю сотни операций, за которые люди готовы платить ОГРОМНЫЕ деньги. К сожалению, многие и не подозревают, что в 80% случаев хирургическое вмешательство не требуется! Современная медицина давно позволяет нам корректировать любые изъяны внешности без помощи пластических операций.

Пластическая хирургия - это быстрый, дорогой и крайне опасный метод преображения. Изначальной его задачей была помощь людям, имеющим врожденные патологии во внешности или же возникшими после травм.

НО … ВРАЧИ СДЕЛАЛИ ИЗ ЭТОГО НЕВЕРОЯТНО ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС, ПРОВОДЯ ОПЕРАЦИИ БЕЗ ПОКАЗАНИЙ, А ТОЛЬКО ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА. Из-за этого и возникают подобные результаты:

 

Индустрия красоты тщательно скрывает многие безоперационные методы коррекции внешности и сегодня я расскажу об одном из них.

Полгода назад ко мне обратилась клиентка, пожелав сделать ринопластику, говоря проще - изменить форму носа. Это была девушка 20 (!) лет, довольно симпатичная. Но, как ей казалось с огромным носом с горбинкой. На мой вопрос, почему она считает свой нос “некрасивым” она ответила: “Сейчас в моде маленькие аккуратные носы”.

Как специалист, я сказал ей, что форма ее носа анатомически идеальна, а операция в ее случае может только навредить. Но как доказать убежденному человеку, что его действия не верны? Правильно-никак.

Тогда я решил предложить ей альтернативный вариант - слегка скорректировать широкий кончик и горбинку с помощью РиноКоррект.

Что такое РиноКоррект?

Это специальная накладка, помогающая изменить форму носа без необходимости пластической хирургии. Она универсальна и имеет широкий спектр действия, помогая:
- сузить форму носа
- уменьшить его длину
- убрать неровности или горбинку
- скорректировать кончик
- изменить форму крыльев носа
- восстановить симметрию.

При регулярном применении РиноКоррект желаемого результата можно достичь за 2-4 месяца БЕЗ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ или каких-либо болевых ощущений.

Специалисты давно признали РиноКоррект 100% альтернативой пластике, при том что стоит он в десятки раз дешевле и абсолютно безвреден. Но, сами понимаете, его использование не принесет индустрии красоты такой прибыли, сколько операции по ринопластике. Поэтому информация о подобных накладках тщательно умалчивается.

Пациентка изначально отнеслась к РиноКорректу скептически, но я убедил ее в том, что полученный результат оправдает все ее ожидания. И при этом не нужно будет опасаться за здоровье и тратить огромные деньги.

Я подробно рассказал ей как нужно носить РиноКоррект, чтобы добиться нужного результата и назначил повторный прием через три месяца.

Вот такого эффекта она добилась за сравнительно небольшой срок:

 

Разница между ДО и ПОСЛЕ колоссальная. Я не уверен, что операция дала бы лучший эффект: нос пациентки стал гораздо ровнее, практически исчезла горбинка, а за счет коррекции формы кончика нос стал казаться более аккуратным и изящным. И все это:
БЕЗ ХИРУРГИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА БЕЗ БОЛЕЙ, СИНЯКОВ И ОТЕКОВ БЕЗ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ПОСТ-ОПЕРАЦИОННОЙ ТЕРАПИИ.

Как опытный врач, прежде всего заботящийся о состоянии здоровья пациентов, я рекомендую данную накладку всем желающим изменить или улучшить форму носа. Без усилий, лишних трат и вреда для здоровья. На сегодняшний день это единственная альтернатива пластике, значительно превосходящая ее в эффективности.