Стоп Актив — масло от грибка ног в Париже

Простой способ победить грибок, зуд и трещины!

Считаете, что грибок обошел вас стороной?Если вы заметили хотя бы один симптом у себя,
то начните лечение уже сегодня

Неприятный запах

Трещины и шелушение

Неправильная форма ногтя

Ноготь становится
коричневым или желтым

Бороздки и белые
пятна на ногте

Зуд и жжение

Волдыри на стопах

Онемение и покалывание

Местные уплотнения
кожи в области стопы

 

Что будет, если не лечить грибок стопы

По статистике каждый пятый житель России страдает грибковым заболеванием.
Тесная закрытая обувь, синтетические носки, сауны, бани, бассейны.
В летний сезон добавляются пляжи, парки, где многие ходят босиком.
Все это приводит к страшным болезням!
Стоп!

1-я стадия:

Шелушение

Зуд

Потливость

Неприятный запах

Дискомфорт

2-я стадия:

Грибок ногтей

Глубокие трещины

Усиленная потливость и зуд

Стойкое зловоние

Желтые, хрупкие ногти

“Мертвая”, огрубевшая кожа

Сильный дискомфорт
во время ходьбы

3-я стадия:

Шелушение и зуд
между пальцами

Язвы и глубокие
трещины

Боль

Гнойники

Потеря ногтей

 

Как действует масло «Стоп Актив»?

При регулярном применении, «Стоп Актив» избавляет сразу от нескольких проблем. Входящие в состав активные компоненты климбазол и фарнезол устраняют:

Грибок Запах Потливость Трещины

Экстракт мускуса бобра — размягчает ногтевую пластину и проводит действующие вещества к центру грибкового поражения.

Мумие-асиль — “выключает” потовые железы. Дезинфицирует, подсушивает, дарит приятный аромат.

Климбазол — купирует споры грибка, блокируя возможность размножаться.

Фарнезол — избавляет от зуда, увлажняет и питает кожу ног, убирает огрубелости, отшелушивает отмершие ткани, заживляет трещины.

 

Эффект после 30 дней применения масла «Стоп Актив»

Исчезает грибок
стоп и ногтей Проходит зуд и
шелушение Приятный запах Ноги не потеют   Заживают
трещины Бодрость и комфорт
движения Красивые,
ухоженные стопы  

Как применять масло «Стоп Актив»?

Перед нанесением вымойте с мылом и тщательно вытрите ноги. Нанесите масло тонким слоем на всю стопу. Каждый вечер перед сном в течение 30 дней.
Вы заметите, что ваши пяточки становятся розовыми, а кожа здоровой!

 

Чем масло «Стоп Актив» лучше других антигрибковых препаратов?

Антигрибковые средства делятся на два вида: первые не помогают, вторые работают только во время применения. Людям, страдающим от грибка ног, приходится постоянно пользоваться маслами и мазями.

«Стоп Актив» меняет ситуацию коренным образом. Массовые клинические исследования показали, что средство эффективно справляется с грибком стоп и ногтей. Уже после 1 курса грибок проходит и не возвращается. Такой мощный эффект достигается благодаря натуральным и природным ингредиентам.

Мнение специалиста

Этот препарат давно доказал свою эффективность. Его главное достоинство — комплексный уход. Даже если у вас не проявлены все симптомы, стоит начать использовать «Стоп Актив» для профилактики уже сейчас. Грибок на ногах развивается очень быстро! Сегодня у вас легкое шелушение и зуд, а завтра вам придется лечь в клинику и пить антибиотики 5 раз в день. Не тяните! Лечите проблему сейчас. Кроме того, грибок заразен. Если болеете вы или кто-то близкий — болеет вся семья!

— Алексей Бозунов
к.м.н., ММСИ им. Н.А. Семашко. Врач-дерматолог, косметолог, миколог.

 

МЫ ЛЕЧИМ ГРИБОК НОГТЕЙ ЗА 30 ДНЕЙ. КАК, ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ, НАРОДНЫЙ СПОСОБ ОБРЁЛ НАУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И ЗАВОЕВАЛ ДОВЕРИЕ ВЕДУЩИХ ДЕРМАТОЛОГОВ СТРАНЫ.

   

Рассказывает, врач высшей медицинской категории Абросимов Владимир Николаевич.

Долгое время считалось, что грибок - это просто одно из кожных заболеваний, которое поддаётся вполне успешной стабилизации и при этом не несёт опасности. Но в последнее время статистика показывает, что грибок - это причина массы тяжелых болезней. И даже если ситуацию с болезнью получается стабилизировать в плане внешних признаков, то внутри организма негативные процессы продолжаются.

Абросимов Владимир Николаевич

профессор, доктор медицинских наук, главный дерматолог Российской Федерации
Стаж работы - 42 года

 

Впервые с грибком стоп и ногтей я столкнулся в 1974 году, когда проходил практику в Московском медицинском институте им. Н.И. Пирогова. Как-то раз нас направили в одну из городских воинских частей — среду благоприятную для развития грибка. Ох и намучился я тогда с бедными солдатиками. Они ходят ко мне, просят что-нибудь сделать, потому что ноги в сапогах потеют и зудят страшно...

Помогали, как могли – выдирали ногти под корень, а куда деваться... Хорошо, сейчас времена другие, можно вылечиться без этого варварства. А тогда грибок стоп или ногтей был настоящей пыткой. Я преклоняюсь перед мужеством и терпением тех парней, которых мы тогда «лечили».

Конечно, удаление ногтя избавляет от грибка, это на 100% эффективный метод. Но вы представляете себе, что такое ходить полгода без ногтей на ногах? Даже в наши дни, когда впервые замечаешь грибок, тут же возникает куча вопросов. Что будет, если не лечить грибок? Надо ли удалять ноготь? Как лечить? Что сделать, чтобы ногти снова выглядели здоровыми?

Чем больше думаешь об этом, тем в большую неопределённость погружаешься. С вашего позволения, я отвечу на эти вопросы. Возможно, вы узнаете про грибок много нового...

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ ГРИБОК?

Лечение грибка это не лечение простуды или ОРЗ, с которыми мы привыкли справляться подручными средствами. Грибок — это опасный враг организма. В процессе жизнедеятельности он выделяет токсины, из-за которых снижается иммунитет и, как следствие, развиваются заболевания внутренних органов, а так же тяжёлые аллергические реакции.

У людей, старше 40 лет, грибковая инфекция является одной из основных причин частых простудных заболеваний, бронхиальной астмы, нарушения работы внутренних органов. В этом возрасте инфекция на ногте может привести к возникновению дерматитов по всей голени. Поэтому, тянуть с лечением грибка нельзя. Запущенное заболевание ведёт к тотально дистрофической форме онихомикоза, которая вызывает осложнения опасные для жизни.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ...

В процессе жизнедеятельности грибки производят токсические продукты: ксантомегнин, пенициллин, виомеллеин и другие антибиотикоподобные вещества. Попадая в организм, эти токсины вызывают тяжелые соматические заболевания. Для наглядности, посмотрите фотографии (Внимание! 18+)


Токсидермия: Поражение туловища и рук

+ Показать фото


Синдром Лайелла (токсический эпидермальный некролиз, 80% случаев приводят к летальному исходу):

+ Показать фото

Если не принять меры на ранних стадиях заражения, грибок, с кровью, распространяется на внутренние органы и, на фоне ослабленного иммунитета, провоцирует развитие инфекционных осложнений: токсико-аллергические поражения сердца, печени, органов брюшной полости, почек. При отсутствии своевременной помощи вероятность летального исхода 95%.

Если не начать лечить грибок на ранней стадии, за несколько лет он полностью разрушает структуру ногтевой пластины и приводит к ее потере.


Последствия запущенного грибка ногтевой пластины большого пальца

+ Показать фото

Думаю, я привёл достаточные доказательства того, что грибок это опасная инфекция, с лечением которой не стоит затягивать. Вы согласны с этим?

Несмотря на это, существует расхожее мнение, что появление грибка на ногтях и коже стоп является всего лишь эстетической проблемой, которую в большинстве случаев связывают с возрастными изменениями в организме. Как следствие, не возникает тревоги, а отношение к лечению не серьёзное. Встречаются советы, которые гласят — грибок ногтей выводится так: «промойте ноготь 2% уксусом и вотрите капельку обыкновенной перекиси водорода». Это полный бред. Проделав такую процедуру, вы делаете только хуже, так как создаётся щелочная среда, благоприятная для распространения грибной сети вглубь организма. Поэтому важно знать следующее...

КАК ЛЕЧИТЬ ГРИБОК?

Для того чтобы вылечить грибок, нужно убить его споры и остановить распространение грибной сети по организму. До недавних пор препаратов, способных это сделать не существовало. Любые средства от грибка давали лишь временный косметический эффект. Только в 2016 году российские учёные разработали препарат, который «купирует» споры гриба, т.е. лишает его возможности размножаться. Средство называется «Стоп-Актив» и представляет собой масло противогрибкового действия с экстрактом мускуса бобра и добавлением мумиё-асиль. Благодаря жидкой форме, раствор проникает глубоко под кожу или в ноготь и убивает грибок.

На производство этого средства было потрачены около 10 000 часов исследовательских работ и примерно 5 млн. рублей, которые Минздрав выделил специально на поиск эффективного лекарства против грибка. Учёные протестировали множество формул, прежде чем остановились на целебных свойствах мускуса бобра.

На официальном сайте производителя описаны основные свойства антигрибкового масла «Стоп-Актив», приведены отзыв врачей-специалистов, опубликовано более 350 рекомендательных письма от людей победивших грибок с помощью этого средства.

«Стоп-Актив» — препарат для людей консервативных, но готовых к активным действиям ради своего здоровья и благополучия. Одного флакона хватает на полный курс лечения, а результат заметен после первой недели применения. Оформить заказ можно на официальном сайта производителя. Доставка осуществляется наложенным платежом, то есть вы платите за препарат только после того, как заказ уже пришел, и вы проверили его комплектность.

Так же при поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания

ОПРОС МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: как вы избавились от грибка на ногтях и стопах?

Медицинские препараты:
23%
Масло "Стоп-Актив"
47%
Народная медицина:
8%
Я в поиске решения:
17%
Я не верю что это возможно:
5%

Важно! Был сделан вывод, что осень - лучшее время для начала лечения грибка. Благодаря понижению средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования масла возрастает. Излечение от грибка на ступнях и ногтях происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в теплое время года.

 

Исследования

Результаты лабораторных тестов масла "Стоп-Актив" в НИИ Министерства Здравоохранения:

Было отобрано 100 добровольцев разного возраста страдающих тяжелой, легкой и средне-тяжелой формами грибка. В результате 30-ти дневного исследования были получены следующие результаты:

 

1.Эффективность Стоп-Актива, подсчитанная по стандартной методике (количество выздоровевших к общему числу больных в группе из 100 человек, проходивших курс лечения) составила:
– при избавлении от грибка стоп – 99%
– при избавлении от грибка ногтей – 100%.
*Под выздоровлением в данном случае понимается избавление от грибка и отсутствие рецидива в течение 6 месяцев.

2. Нежелательных побочных эффектов, в том числе аллергических реакций не выявлено.

3. Стоп-Актив признан ведущим препаратом в борьбе с грибком стоп и ногтей.