Экономитель топлива Fuel Shark в Париже

  1. Экономия топлива на 20% за счет заряда и освобождения энергии, когда возникает необходимость в ее повышенном потреблении от генератора переменного тока.
  2.  Снижение расхода масла.
  3. Увеличение мощности двигателя за счет увеличения КПД.
  4. Уменьшение износа ЦПГ за счет снижения трения в узлах. Очистка от нагара и его предотвращение.
  5. Увеличение срока службы автомобильного катализатора.
  6. Экономия благодаря снижению затрат на расходные материалы (фильтры, свечи)

Для кого подходит устройство Fuel Shark

  • Легковые автомобили
  • Пассажирский транспорт
  • Грузовые автомобили
  • Спецтехника
  • Сельхозтехника

 

Как работает устройство Fuel Shark

  Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который подключается к основной электрической схеме автомобиля через прикуриватель. Fuel Shark действует как маленькая батарея, которая помогает электрической системе Вашего автомобиля работать лучше и эффективнее. Конденсатор заряжается и выпускает электричество в том случае, когда идет большая нагрузка на генератор автомобиля. Вместо аккумулятора, вынужденного работать в эти моменты сверхурочно, Fuel Shark компенсирует недостающее напряжение для таких устройств как фары, дворники, магнитола, кондиционер, навигатор и т.д. Снимая дополнительную нагрузку с генератора и аккумулятора, данное устройство возмещает недостающее напряжение в цепи.

Достаточно просто вставить устройство в прикуриватель

4 причины приобрести устройство Fuel Shark в нашей компании

Гарантия лучшей цены

Мы работаем напрямую с производителем и поэтому можем предложить лучшие цены.

Без предоплаты

Вы оплачиваете товар только при получении на почте

Доставка

Доставка осуществляется Почтой России. Срок доставки 5-7 дней.

Экономия средств

При заказе более одного устрой-ства Fuel Shark , вы получаете дополнительную скидку 20%    

Часто задаваемые вопросы

Я являюсь владельцем иномарки. Безопасно ли устройство
Fuel Shark для моего автомобиля в случае его применения? Абсолютно безопасно! Экспериментально доказано, что устройство Fuel Shark безопасно для использования в любом автомобиле с напряжением в бортовой сети 12 вольт (большинство автомобилей), а также Экономайзер топлива Fuel Shark безопасен и для бортового компьютера. Не несет ли устройство Fuel Shark двигателю автомобиля какой либо вред? Вместо нагрузки на аккумулятор, Fuel Shark компенсирует и стабилизирет напряжение необходимое для устройств, таких как фары, дворники, магнитола, кондиционер, спутниковая навигация и др. Это даёт более качественную искру, ровную работу электросистем и обеспечивает улучшенное сгорание топлива. Уменьшается нагрузка на генератор и аккумулятор. Как быстро устройство Fuel Shark дает результат? Результаты работы заметны с первого применения. Вы сразу отметите, что звук двигателя становится мягче и тише. Уменьшается запах выхлопных газов. У меня новое авто, в случае использования устройства Fuel Shark
не снимут ли с гарантии мою машину? Fuel Shark оснащен электролитическим конденсатором, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Fuel Shark действует как дополнительная батарея, которая помогает электро-системе вашего автомобиля работать лучше и никак не влияет на гарантию вашего авто. Сколько я буду экономить на топливе в среднем,
во время использования устройства Fuel Shark? Вы будете экономить постоянно! Экономия на каждой 1000км будет составлять 600 руб. При среднем пробеге Вашего авто в 30 000 км \ год Вы экономите 18000 руб. только на топливе!

 

Отзывы клиентов

Ирина Мыльникова Предприниматель, Г. Ижевск Я являюсь владельцем автомобиля Chevrolet Suburban и мне очень давно хотелось найти способ как сэкономить на бензине. Решением моего вопроса стало устройство Fuel Shark. Бензина стало хватать при поездках на большие расстояния, да и ездить стало гораздо приятнее. Рекомендую Олег Кудрявцев Менеджер по продажам, Г. Москва Экономайзер топлива Fuel Shark мне посоветовал друг, который использует его вот уже на протяжении полугода. Результат работы устройства меня очень порадовал, было ощущение что бензин вообще не закончится (был полный бак). Теперь я постоянно пользуюсь этим устройством и советую его своим друзьям и знакомым.

 

Машина ест много бензина? Теперь это НЕ ПРОБЛЕМА!

 

Как часто вам приходилось слышать от знакомых или друзей фразу типа: “Крутая тачка, я бы взял себе… Но сколько она бензина жрет! Это ж разориться можно!”. Я это слышу постоянно. Получается, мы выбираем не машину, а возможность ездить дешевле. Непорядок, согласитесь.

Сегодня я расскажу вам об одной небольшой хитрости, которая позволит вам тратить на бензин почти в 2 раза меньше вне зависимости от расхода вашего автомобиля!

Как-то один приятель пригнал ко мне в мастерскую свою новую тачку. Ну как новую, понятное дело с рук брал. Зато иномарка, гнали ее в Москву фиг знает откуда. Взялся я ее проверять, осматривать, и обнаружил, что в прикуривателе прибор, явно не заводской . Своим пацанам показываю - никто сходу определить не может, что за запчасть.

У друга спросил, что за штуковина такая? Тут он вспомнил, что бывший хозяин машины ставил какой-то экономитель топлива . Сказал, если не нужен будет - снимете. Видимо это он и есть.

Пару лет назад я слышал, что на западе есть специальные приборы, сокращающие расход бензина. Но тогда это было похоже на сказку про белого бычка, и найти такое в России было чем-то нереальным. И тут на тебе, вижу такой прибор собственными глазами!

Придя домой я перерыл весь интернет. Нашел сайт официального производителя экономителя топлива, называется он “FuelShark” , и вычитал всю информацию.

Вы просто устанавливаете прибор в прикуриватель. В него внедрен конденсатор, который соединяется с главной электрической системой автомобиля. Экономитель работает в качестве дополнительной батареи, которая помогает электросистеме вашего автомобиля работать лучше.

Вместо нагрузки на аккумулятор, экономитель компенсирует и стабилизирует напряжение необходимое для устройств, таких как: фары, дворники, магнитола, кондиционер, спутниковая навигация и др. Это даёт более качественную искру, ровную работу электросистем и обеспечивает улучшенное сгорание топлива, также уменьшается нагрузка на генератор и аккумулятор.

Тем самым расход бензина (или дизеля, кто на чем ездит) снижается на 30-40%, а значит и платить за него можно будет значительно меньше .

Я не раздумывая заказал себе такой прибор прямо с сайта. Решил провести эксперимент.

Установил и поехал тестить. Сразу скажу, по расходу на трассе выходило всегда под 6 литров, а в городе (где езжу чаще), расход топлива не опускался ниже 8-ми, обычно 8,5-9 на 100 км. Прокатал я свою заслуженную сотню и не поверил своим приборам - бензина ушло на 2,3 литра меньше, чем обычно . Помимо этого обратил внимание, что двигатель стал работать намного тише и ровнее.

Рассказал парням из мастерской, они конечно в шоке были. Ажиотаж поднялся нешуточный. Еще бы, при том что цены на топливо сейчас бешено растут!

Кстати, прибор можно установить не только на легковушки, но и на газели, грузовые автомобили или мотоциклы. Не важно какой двигатель - бензиновый, или же дизельный или газовый инжектор. Для водителей-дальнобойщиков, таксистов, маршрутчиков, да и просто тех, кто целыми днями за рулем и оплачивает топливо из собственного кармана - экономитель “FuelShark” - просто незаменимая вещь .

Прибор АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН в использовании и никак не влияет на работу других деталей автомобиля.

Отдельно хочу сказать, что популярность прибора растет, и сейчас появляются “на-все-руки-мастера” которые установят экономитель на ваш автомобиль тыщ эдак за 7-8.

НЕ ВЕДИТЕСЬ! ЭТО МОШЕННИКИ!

Прибор можно заказать напрямую с сайта производителя (как это сделал я) и намного дешевле. В магазинах автозапчастей вы его не найдете. Ну а поставить его сможет каждый без посторонней помощи. В инструкции все подробно написано.

Так что берегите бензин и свои деньги! Всем удачи на дорогах!