Эликсир ЗДОРОВ - средство с прополисом от гастрита и язвы в Париже

Запах изо рта?
Боли в животе?
Изжога после еды?

ЭТО ГАСТРИТ!

Избавьтесь от него всего за 1 курс лечения!

Спасите себя от РАКА желудка!

С помощью прополисного эликсира ЗДОРОВ.

  • Без побочных действий
  • Устраняет причину заболевания
  • Снимает боль на 3-й день применения

Проверьте себя!

Есть ли у Вас следующие признаки?

  • Боль и тяжесть в области живота
  • Изжога
  • Отрыжка
  • Рвота
  • Понос и/или запор
  • Вздутие
  • Метеоризм (отхождение газов)
  • Неприятный запах изо рта

Нашли у себя 1 и более признаков?

Срочно начните лечение!

Откуда у Вас появился гастрит

5 причин гибели Вашего желудка!

Воздействие на стенки желудка бактерий Helicobacter pylori. У 80% больных обнаружены эти бактерии.

Нарушение питания. Установлено, что нерациональное питание, является частой причиной гастритов.

Злоупотребление алкоголем. Большое количество алкоголя провоцирует дисбаланс кислотно-щелочного равновесия в организме.

Хронический стресс. Научно доказано, что при каждом проявлении стресса выделяется большое количество желудочного сока.

Употребление антибиотиков. Разрушает микрофлору желудка.

Что будет, если не начать лечение гастрита вовремя?

ЯЗВА

РАК

ВНУТРЕННИЕ КРОВОТОЧЕНИЯ

ПАНКРЕАТИТ

В12 – ДЕФИЦИТНАЯ АНЕМИЯ

ЗАДУМАЙТЕСЬ!

От злокачественных опухолей каждый год умирают тысячи людей.
Каждый пятый случай рака в России – именно по линии гастроэнтерологии.
Не доводите до этого!

Почему прополисный эликсир ЗДОРОВ рекомендован всем?

100% натуральный состав – безопасное лечение гастрита.

ПРОПОЛИС

Обладает выраженным ранозаживляющим, противовоспалительным и противомикробным действием. Уничтожает клетки Хеликобактер пилори и при этом быстро заживляет внутренние повреждения слизистой желудка.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Обволакивает желудок, устраняя болевой синдром, оказывает заживляющее и регенерирующее воздействие на слизистую. Льняное масло успешно применяется при гастрите как с повышенной, так и с пониженной кислотностью.

ВИТАМИН Е

Нормализует кислотность желудка, подавляет развитие атипичных клеток, которые приводят к возникновению онкологических заболеваний. Как приятный бонус — омолаживает и улучшает состояние кожи

ВИТАМИН А

Предотвращает инфекционные заболевания, которые угрожают эрозированной и воспаленной слизистой желудка при гастрите. Укрепляет местный иммунитет и ускоряет процесс выздоровления

 

Лечебные свойства медицинского препарата ЗДОРОВ

  • Быстро снимает любые виды болей. Боль уходит на 3-й день применения.
  • Устраняет бактерии Helicobacter pylori.
  • Моментально убирает изжогу, отрыжку, кислый привкус, жжение и другие неприятные ощущения.
  • Улучшает работу всех органов ЖКТ, аппетит, пищеварение, выработку желудочного сока.
  • Обладает противовоспалительным, спазмолитическим, желчегонным и «мягким» слабительным действием.
  • Нормализует секрецию желудочных и кишечных ферментов.
  • Ускоряет регенерацию слизистой оболочки желудка (быстрее заживают язвы, проходит гастрит).
  • Способствует наиболее полному усвоению и расщеплению питательных веществ, улучшает метаболизм.
  • Предотвращает РАК желудка и другие осложнения заболевания.

 

Мнение научного общества гастроэнтерологов России

Гастрит по праву считается болезнью века. Данное негативное состояние слизистой желудка ежегодно диагностируется у сотен миллионов человек, преимуществен в возрасте от тридцати лет и старше.

Гастриты бывают разные! В первые разы, данное заболевание чаще всего протекает в острой фазе, при неправильном лечении перерастает в РАК желудка. Примечательно, что у большого числа обращающихся с проблемой, симптомы гастрита проявляются лишь на поздних стадиях, что во многом усложняет лечение.

Что касается прополисного эликсира ЗДОРОВ от гастрита, то ситуация складывается следующая: это натуральный препарат, который служит не только для профилактики, но и для эффективного лечения гастрита и его осложнений. У него нет побочных действий и противопоказаний, что выделяет его среди препаратов схожего действия. Мы рекомендуем начинать лечение при первых признаках гастрита. Препарат ЗДОРОВ является лучшим средством для лечения гастрита среди аналогов.

Отзывы клиентов

Карина Титова, бухгалтер, 37 лет. Г. Тамбов.

Сколько лет я читала о всяких диетах и методах лечения гастрита, чтобы получить ответ, как же от него избавиться, пока в один прекрасный момент частые приступы гастрита спровоцировали язву и мне ничего не оставалось делать, как пойти на прием к нормальному гастроэнтерологу. И как ни странно, на этот раз решение проблемы оказалось очень простым: я пропила 2 недели выписанный мне прополисный эликсир Здоров против хеликобактер пилори, и не вспоминаю об ужасных ночным болях при обострении язвы уже три года. До этого былы постоянные сезонные приступы гастрита, потом еще и язва присоединилась.

Андрей Грязнов, спасатель. 44 года. Г. Тверь.

Я не знаю, какая стадия была у меня, но я вылечил гастрит сам. Хотя долго ничего не получалось. Сам спасал людей, а меня спас препарат Здоров. Долго мучился с болями в животе, а жена жаловалась на запах изо рта. После курса Здоров все прошло. Даже прилив сил появился.

Ирина Ольховская, парикмахер. 57 лет. Г. Москва.

Замучила изжога.После проведения ФГДС ,поставлен диагноз гастро-эзофагит,без эзофагита,поверхностый очаговый гастрит. Заброс желчи в желудок. Навыписывали кучу антибиотиков, но я уже на это не пошла. И так с органзимом непонятно, что. Подруга с похожей проблемой посоветовала Здоров. И через месяц я уже была как новенькая. Ни болей, ни изжоги, ни тошноты, в общем состояние обычного здорового человека.

 

Как гарантировано избавиться от гастрита?

Принимайте прополисный эликсир натощак по 25-30 капель утром и вечером Придерживайтесь лечебной диеты Избегайтесь провоцирующих гастрит факторов (алкоголь, курение, стрессы и т.д.) После 1 курса лечения Вы избавитесь от боли в животе, изжоги, отрыжки и неприятного запаха изо рта. Насладитесь жизнью без гастрита!    

РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ИЗЖОГИ, ЯЗВЫ, ГАСТРИТА, КОЛИТА, ДИСБАКТЕРИОЗА - ПАРАЗИТЫ, ЖИВУЩИЕ ВНУТРИ ЛЮДЕЙ! ЗАРАЖЕН КАЖДЫЙ! КАК СПАСТИ СВОЮ ЖИЗНЬ?

От редакции: Совсем недавно, рассматривая причины развития гастрита, специалисты говорили о стрессах, острой пище, курении, нерегулярном питании и лекарствах, которые вредны для желудка. Так продолжалось до 1981 года, пока двумя австралийскими докторами, решившимися провести опыты на себе, не был обнаружен микроб Helicobacter pylori – основной возбудитель гастрита. О том, что об этом думает Российская медицина и что предпринимать людям, мы поговорили с главой Института Гастроэнтерологии России - Абросимовым Владимиром Николаевичем.

 

Абросимов Владимир Николаевич
Глава Института Гастроэнтерологии России, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки.

Стаж работы - 38 лет

 

Корреспондент: "Здравствуйте, Владимир Николаевич. Скажите: правда ли, что основным возбудителем гастрита является микроб Helicobacter pylori?

Абросимов В.Н. Дело в том, что заболеваниями ЖКТ (желудочно кишечный тракт) в разной степени тяжести страдают 7 из 10 человек. Многие живут и мучаются годами, ведя не полноценную жизнь и лишая себя удовольствий и даже не подозревают, что причину всех их недугов малюсенькие бактерии - сальмонеллы, шигеллы, стафилококкоки и Хеликобактер пилари. Развиваясь с катастрофической скоростью, они выделяют химические соединения, выделяя взамен отходы и токсины, угнетающие наш организм.

Эти бактерии способны жить и размножаться не только в самом кишечнике, внедряясь глубоко в его стенки, личинки потоком крови разносятся по всему организму, попадая в сердце, печень и даже в головной мозг.


Helicobacter Pylori (хеликобактер пилори)

Корреспондент: "Какую опасность для организма человека представляют эти бактерии?

Абросимов В.Н. Еще пару лет назад, медицинское сообщество считало, что эти бактерии, максимум, ослабляют иммунитет человека. Но не являются первопричиной заболеваний. Сейчас же, по мере накопления статистики и исследований, стартовавших в этом направлении, становится понятно, что именно сальмонеллы, шигеллы, стафилококкоки и Хеликобактер пилари приводят к возникновению практически всех тяжелых болезней связанных с ЖКТ у человека.

Хеликобактер Пилори - данный микроорганизм провоцирует развитие гастритов, язв, эрозий и полипов, а также злокачественных опухолей в кишечнике и желудке. Заражение происходит через загрязненную пищу и воду, а также в результате контакта с носителем бактерии. Вредные микроорганизмы передаются через слюну или мокроту, которая выделяется при кашле.

Гастрит может спровоцировать различные заболевания кроме нарушения работы желудочно-кишечного тракта. При дисфункции системы пищеварения другие органы не получают необходимого для нормальной жизнедеятельности. В результате осложнений возможно появление абсолютно разных общих заболеваний организма.

Я лично доверяю статистике ВОЗ и могу сказать, что она подтверждается исследованиями нашего института. Около 32% человеческих смертей вызваны заболеваниями желудка и кишечного тракта. И это не только смерти от болезней. Подавляющее большинство, так называемых "естественных смертей" - это последствия деятельности этих бактерий внутри вашего тела.


Изжога - один из признаков появления Хеликобактер Пилори

Корреспондент: "Может ли обычный человек определить, является ли он носителем бактерий или нет?"

Абросимов В.Н. Да, может. Нужно прислушаться к своему организму и к сигналам которые он вам посылает.

Симптомы, определяющие появления вредных бактерий в вашем организме:

  • Снижение аппетита
  • Тошнота
  • Сонливость
  • Отсутствие интереса к жизни
  • Депрессия
  • Головные боли
  • Различные боли и спазмы во внутренних органах

Частые появления ИЗЖОГИ, а также проблемы с желудочно-кишечным трактом свидетельствует о наличии инфекционных в организме. Если вы чувствуете частые недомогания, вам просто необходимо провести чистку организма.


Жизнедеятельность Хеликобактер Пилори

Корреспондент: "Каким образом можно обезопасить себя от паразитов? Есть же какие-то варианты лечения?"

Абросимов В.Н. Если быть до конца честным, то на данный момент времени в региональных клиниках на вас скорее всего посмотрят, как на дурака, когда вы заведете речь о паразитах. МинЗдрав сейчас готовит памятку для рассылки по всей системе здравоохранения, но когда именно это произойдёт и насколько будет эффективно - сложно сказать. Одновременно с этим готовятся стандарты лечения от паразитов и профилактики, но они видимо будут введены в действие не раньше конца 2017 года. Сейчас же в клиниках очень редко можно встретить специалистов, которые уже в курсе ситуации и могут предложить варианты лечения. В основном, лечат последствия заражения паразитами, при этом не трогая их самих

Из классической профилактики я бы посоветовал вести здоровый образ жизни, уделять внимание спорту и банально чаще мыть руки. Если же говорить о каких-то специализированных вариантах противодействия паразитам, то пожалуй единственным результативным средством в России, да пока и во всём мире является эликсир ЗДОРОВ. Это Российская разработка, созданная в 2016 году под патронажем НАН России. Её разработкой занималась большая группа учёных и врачей практиков, у которых в итоге получилось практически на 100% эффективное средство. ЗДОРОВ надёжно зачищает организм от паразитов, снимая любую опасность для человека.

Корреспондент: "На чём основана такая уверенность в эффективности ЗДОРОВ?"

Абросимов В.Н. Во-первых, разработка прошла крайне успешные клинические испытания в России, где показала великолепные результаты при очистке организма от паразитов. ЗДОРОВ действует абсолютно на всех паразитов внутри тела человека, в отличие от многочисленных специализированных препаратов, нацеленных только на отдельных видов. В данном же случае, средство создаёт невыносимые условия для всех паразитов, находящихся внутри организма человека, буквально уничтожая их.

Во-вторых, помимо России оно испытывалось в Германии, во Франкфуртском онко-центре и в США, в Нью-Йоркском институте Онкологии. В обоих случаях были получены схожие результаты. прополисный эликсир ЗДОРОВ ликвидирует паразитов внутри организма человека, таким образом, предотвращая угрозу возникновения громадного количества смертельных болезней. И сводя риск появления гастрита и ЖКТ фактически к нулю.

После получения результатов испытаний, западные онкологические клиники буквально завалили производителя заказами. Но, насколько я знаю, НАН России, которая курирует этот проект, в первую очередь, ориентирована на обеспечении лекарством граждан России.

Так же при поддержке Министерства Здравоохранения был проведен опрос, который превзошел наши ожидания

ОПРОС МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ: как вы избавились от желудочных проблем и очистили организм от паразитов?

Медицинские препараты:

23%

эликсир ЗДОРОВ:

47%

Народная медицина:

8%

Я в поиске решения:

17%

Я не верю что это возможно:

5%

Корреспондент: "А где можно приобрести эликсир ЗДОРОВ?"

Абросимов В.Н. На данный момент времени идут переговоры с крупными аптечными сетями. Но, насколько я знаю, процесс продвигается очень тяжело. Учитывая грядущий колоссальный спрос, аптечные бизнесмены хотят взвинтить цену на ЗДОРОВ чуть-ли не до десятков тысяч тенге. То есть, накрутить на 1000-2000%. Как тот американский бизнесмен, что поднял на 5000% цену лекарства для раковых больных. Вот так же хотят поступить и наши. Министерство Здравоохранения вмешался в ситуацию, но пока она далека от финала. Так что, если говорить про аптеки, то средство продаётся буквально в единичных регионах. И чаще всего, в небольших аптечных сетях.

Но НАН понимает, что населению нужно обеспечить доступ. Поэтому была организована продажа ЗДОРОВ на специальном сайте производителя, где его может заказать любой желающий. Я сам заходил на днях и смотрел, как они всё сделали. Надо сказать, весьма удобная и прозрачная схема. Просто нужно оставить имя и телефон, после чего перезвонит оператор и уточнит сам все данные. До получения и проверки заказа ничего платить не нужно, что является иногда ключевым фактором для тех людей, которые не покупали ничего раньше в интернете.

Корреспондент: "Кому бы вы рекомендовали ЗДОРОВ?"

Абросимов В.Н. Я бы крайне рекомендовал его всем людям в возрасте после 30 лет. Даже богатырям, пышущим здоровьем. Внутри каждого живут паразиты, и они постепенно подтачивают организм. А гастрит сожрёт любого "краснощекого богатыря" за считанные месяцы. И после того, как он появится - будет уже поздно. Действовать нужно до этого. И пока единственный вариант эффективного лечения, за исключением дорогостоящих процедур в стационаре - это эликсир ЗДОРОВ.

Важно! Был сделан вывод, что осень - лучшее время для начала лечения паразитов, присутствующих в организме. Благодаря нормализации средней температуры, ускоряется обмен веществ и циркуляция крови в сосудах, эффект от использования капель возрастает. Выведение паразитов из организма происходит на 47% быстрее, чем это происходило бы в другое время года.

 

Появившись в России меньше года назад, антипаразитарное средство ЗДОРОВ произвело настоящую революцию в борьбе с паразитами и предотвращения множества серьёзных заболеваний, ведущих к смерти.

В связи с этим возросший спрос на данный продукт обусловил появление на рынке дешёвых и не сертифицированных китайских подделок.

Зрительно или же на ощупь распознать подделку сложно, тем более, когда не знаешь, как должно выглядеть оригинальное антипаразитарное средство.

Поэтому будьте внимательны при покупке антипаразитарного средства ЗДОРОВ: никогда не покупайте его у неспециализированных продавцов или когда товар не снабжён сертификатом!

В настоящее время оригинальное антипаразитарное средство ЗДОРОВ можно заказать через официальный сайт производителя.

Ещё я бы очень хотел, чтобы препарат использовали все дети. Они крайне уязвимы к паразитам, и достаточно небольшого нарушения в работе иммунной системы, чтобы паразиты взяли верх. Именно в детстве начинается половина хронических болезней, которые в пожилом возрасте убивают человека. Поэтому, если у вас есть дети и вы хотите, чтобы они жили долго - лучше всего обеспечить их этим средством.

Корреспондент: "Может быть, вы хотите что-то сказать перед тем, как мы завершим интервью?"

Абросимов В.Н. Единственное, на чём ещё раз хотелось бы заострить внимание - паразиты внутри человека, это причина большинства заболеваний ЖКТ. Причём, они живут внутри абсолютно каждого человека. Если вы хотите свести риск возникновения заболеваний ЖКТ к минимуму и в целом прожить дольше лет на 20-30 - не оставляйте эту проблему без внимания. Найдите специалиста-паразитолога, обратитесь в специализированные центры или просто используйте эликсир ЗДОРОВ.

P.S.: После интервью мы обратились с просьбой к Владимир Николаевичу. И для читателей нашего сайта теперь есть возможность заказать антипаразитарное средство ЗДОРОВ с дополнительной скидкой в 50%! И навсегда забыть о болезнях ЖКТ.